Todos nós sabemos que algumas pessoas não comem carne vermelha na semana santa.
Então somente se come peixe e carne de frango e é por esse motivo que nós vamos dar dicas, ou melhor, receitas de comidas feitas com peixes e frangos para compor o seu cardápio da semana santa.
Uma receita incrível é a lasanha de bacalhau ao molho branco cujo modo de preparo esta logo abaixo:
Ingredientes que serão usados:
1 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de massa para lasanha pré – cozida
500 g de mussarela fatiada
50 g azeitonas verdes sem caroço
Sal
Parmesão
Para o molho você vai usar:
03 colheres (sopa) de manteiga com sal
01 talo de alho picado
600 g de molho branco
Para preparar não tem segredo, cozinhe o bacalhau e retire a pele e as espinhas, em outra panela misture a manteiga e o alho e deixe amolecer, depois coloque o molho branco e em seguida é só montar sua lasanha, colocando uma camada da massa e outra com o molho, o bacalhau e a mussarela. É simples e pratico de fazer.
Você pode estar fazendo a mesma lasanha usando a carne de frango, fica uma delicia também.
Alem da lasanha ainda tem muitas outras receitas que você poderá estar fazendo, como Salmão assado, Frango recheado, enfim, todas as receitas simples e praticas que não exigem esforço algum.
Uma outra receita e muito simples é o tradicional strogonoff de frango que você pode incrementa – lo com o tempero ao seu gosto.
Há varias receitas que você pode fazer com frangos e peixes e você pode inventar o seu próprio prato da maneira como quiser servir, use a sua criatividade e o seu talento para fazer deliciosos pratos, esperamos ter ajudado.
Qualquer duvida entre em contato: redevalesul@gmail.com